logo dar a mão

Politica de Privacidade

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados  informaticamente.

A Associação Dar a Mão é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, os quais serão tratados de forma confidencial e utilizados, exclusivamente, para efeitos de divulgação dos projetos, eventos, campanhas e ações da associação podendo, neste âmbito, ser transmitidos a terceiros, como parceiros da associação, com os quais tenha celebrado protocolos, nacionais ou internacionais, bem como ser transmitidos internamente.

Processamos as suas informações pessoais para cumprir todas as obrigações legais, estatutárias e contratuais, para fornecer-lhe os nossos produtos e serviços. Nunca coletamos dados pessoais desnecessários.

 Retemos os seus dados apenas pelo tempo necessário e para os fins especificados neste aviso. No caso de ter consentido em receber a nossa newsletter pode retirar esse mesmo consentimento a qualquer momento. 

Nos termos da legislação aplicável, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e demais legislação, nacional e comunitária, sobre proteção de dados, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, alteração, eliminação e portabilidade dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito para a entidade responsável, remetido por correio registado para Rua do Bairro, Estabelecimento Prisional do Linho Casa 13 do, 2645-002 Alcabideche ou por correio eletrónico dirigido a [email protected] O(A) titular dos dados pode, ainda, apresentar reclamação junto da CNPD, na qualidade de autoridade de controlo nacional.

É, ainda, garantido ao titular dos dados, no âmbito da legislação aplicável, o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo, essa retirada de consentimento, a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

A associação Dar a Mão adota normas e medidas de segurança para a proteção dos dados pessoais, instalando nos seus ficheiros todas as medidas técnicas necessárias para garantir a confidencialidade dos dados, evitar a sua perda, alterações e acesso indevido.

Os dados pessoais poderão ser conservados para efeitos de investigação científica ou histórica ou fins estatísticos, sem limite temporal, desde que anonimizados, pseudonimizados ou cifrados de forma a deixarem de revestir a natureza de dados pessoais para os efeitos da lei.

Declaro que tomei conhecimento e presto o meu consentimento de forma livre, informada e explícita e consinto no tratamento dos meus dados pessoais para as finalidades supra descritas.

Atualizado em fevereiro de 2023

Subscreva a nossa Newsletter

Conheça os nossos projetos e desafios e acompanhe o nosso trabalho.

Damos valor à sua privacidade

As cookies são necessárias para garantirmos a melhor experiência possível ao utilizador.
Para navegar no nosso website, é necessário aceitar a utilização de cookies.
Leia a política de privacidade para mais detalhes.